Город

Город нескончаемых дождей
Всё так же льёт он на меня,
На улице будет холодней
В нём живут такие же как я.

Что бегут от глупой жизни
Страх раскалывает сердца,
Мы все делаем ошибки
Только у всех разная цена.

Каждый раз всё больше дней
Где бродим в сырости и грязи,
В душе становиться грустней
Я вновь теряю с миром связи.


Рецензии