Все мои стихи сходятся в одной точке

Все мои стихи сходятся в одной точке,
Впрочем, в моей жизни сходится всё к тебе,
Знаешь: от тебя я ужасно хочу дочку;
Веришь: для меня – ты единственный на земле?
Я не хочу рассуждать и писать тебе о банальном,
Ведь я не из числа тех меркантильных сук,
Что не знают искренних чувств в этом мире реальном,
Не испытывают привязанности и боли разлук.
Не пытаюсь смотреть свысока, говорю лишь самое честное,
Ни Есенин, ни Маяковский не питали такой любви –
Я настолько люблю тебя, что любовь эта не небесная,
И такая любовь нисколько не пригодна для нашей Земли.
Ты – единственный, кто знает все во мне наизусть,
Кто меня принимает без масок, без лишнего.
Только рядом с твоими руками проснусь –
А иначе меня не бывает без ближнего.
Эти строки – тебе, сохрани их навечно,
Эти чувства храни в своем сердце всегда,
И любовь, и поэзия здесь бесконечна,
И с тобою бессмертные наши года.


Рецензии