Морали больше нет

Морали больше нет -
Она утопла в луже крови.
Угас последний свет,
Что сдерживал от боли.

Все люди падки на грехи,
И без сверх-эга в глубине,
Не будут стоить и блохи, -
Оставшись навсегда на дне.

30.09.2018-11.10.2018


Рецензии