Грустить...

Грустить...
Так это не грешно.
Разлука навевает
Мне печаль.

Тебя любить
На расстояние смешно,
Но почему-то мне себя
Не жаль.

Мне хорошо с тобой
Наедине.
Я не с тобой,
Но ты в моей душе.

Поёт мелодию любви
Моя печаль,
Но мне себя ни капельки
Не жаль...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Желаю вам большого счастья!
С теплом, Виталий.

Виталий Кенарь   03.11.2019 08:03     Заявить о нарушении