это всего лишь сон

7-8е октября

Кошмары стучатся сквозь сон.
Кровь леденящий звон
Всё громче звучит вдалеке.
И жизнь моя на волоске.
Что же скрывать вам пришлось
в таинственном зазеркалье?
Брожу страшными лабиринтами
собственного сознанья.
Насилию, боли и каре в нём место отведено,
Погибнуть самою от них, видимо, суждено.
Безумие в смеси с любовью знать о себе дало:
Огромной иглою лекарство в сердце моё вошло.
Тонкое запястье обвили тугие ремни.
Никто никогда не видел, такой как во сне, резни.
Мама, только по правилам меня ты похорони...
Тихо, послушай и очи свои сомкни.
Темною пелиною вечный сон подступил,
Наконец, этот ужас на мгновенье он отстранил.
С новым звучанием вернулись кошмары -
Адского смеха глухие удары.
Все кости сломали, льдом кровь пропитали,
Потом испускаемым ядом дышали...
Не героином питались они,
А страхом моим, что таился внутри.
Его побори, или вовсе, умри!

по мотивам сна моей дорогой подруги


Рецензии