раздену до самой сути

как я хочу тебе принадлежать.
и мне от чувств не сбежать, не укрыться.
только ты можешь так к сердцу прижать,
чтобы смогла раствориться, забыться.

но как в тебе мне тебя разглядеть?
где же ты спрятан за масками фальши?
раз короля догола не раздеть,
то государство продолжит гнить дальше.

как же в тебе мне опору найти,
если внутри ты настолько непрочен?
странник, когда он собьётся с пути,
тёплый ночлег отыскать себе хочет.

плечи твои мне надёжной стеной
станут ли в мире, пропитанном ложью?
ты приютил меня, странный герой,
и я раздену тебя осторожно

до сердцевины души.

09.19


Рецензии