Разноцветная собака

Из цикла Прогулки с собакой

У моей собаки щёки цвета розы,
на хвосте лохматом появилась просинь.

На передних лапках
зеленится травка!
На боку пушистом
апельсин ершится.

– Где гулял ты, псина? Как тебя отмою?!
Глянул пёс невинно, поднял бровь дугою:

– Дорогой хозяин, ты бы не ругался!
Я в лесу багряном в радуге купался!   /08.10.2019/


Фото автора: это Булька. Уже помытый)


Рецензии
Можно погладить Бульку?))

Наташа Акимова   15.01.2023 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.