Ребёнок, таскающий Мамино пальто

Ребёнок, таскающий
Мамино пальто,
Как будто она с нами,
А то?
Волнами жары и цунами
В выходной
Побуду с тобой,
Материнские инстинкты ,
Истина,
Особая сущность,
Сучность,
При кабелЕ,
Который не кАбель.
Все на Ноевом корабле
Не изгладить
И не излагать
Постулаты
Крылато,
Расчесанные аристократы.
Запах Лилит.


Рецензии