А ночью...

А ночью…
Мы ви-дим лу-ну…
И она…
Нас ви-дит…
Как в бреду…
Мы ей…
И она нам ми-ла…

Когда пол-ночь…
Она све-тит силь-ней…
И мы ей…
Лю-бимы…
Счаст-ливые те…
Что ви-дят…
Аминь…

Скоро вес-на…
И лето прош-ло…
Скоро лыжи…
А не вес-ло…
Скоро март про-шел…
С дождем…
Здесь ту-го…
Но с вес-лом…
Здесь ле-сть…
Как хотите…
Честь…
Аминь…

( два сти-ха и вместе они…
До весны…)


Рецензии