Реклама

Ребёнок учит обезьяну
Как надо чашку,
правильно держать
У них пока не получается
Обезьяна чашку не может держать
Был гнев,ребёнок успокоил
Салфеткой вытерла она
И чистота опять пришла
Седят и тихо разговаривают
У них получается тогда
Не сразу,чуть позже- мирно
Всё наладится друзья.


Рецензии