Философская бурчалка

 Смотрю вокруг и размышляю:
 А мы поместимся в Аду?
 Вот этого никто не знает. 
 А есть ли Рай? Я украду!
 И если души улетают...
  То я свою и там найду.
 Ни кто, и ни чего не знает.
 Но я ни где не пропаду!


Рецензии