Лишь только заиграет блюз

Лишь только заиграет блюз
И тело вздрогнет конвульсивно
Мне явят мозг с душой союз
Рождённый инстинктивно

Я растворюсь на небосводе
И сразу же в него влюблюз
Я стану полностью свободен
Лишь только заиграет блюз...


Рецензии