Я люблю, чтоб...

Я люблю, чтоб на футболе
Мне давали точный пас
Я люблю, чтоб в чистом поле
Был ромашковый запас

Я люблю, чтоб хвойный лес
Поставлял нам кислород
Я хочу чтоб интерес
Имел к жизни наш народ

Я люблю впервые книге
Заглянуть промеж страниц
Я хочу на горном пике
Видеть стаи новых птиц

Я люблю с утра в окно
Рыжий наблюдать восход
Когда морское полотно
Пахнет как чистейший йод...


Рецензии