Поручено

Нам Подвиг Духа в жизни поручено явить
Не будем мы замучено в сомнении хандрить
А станем утверждаться в Огнях и Радости
За Свет Любви сражаться в Духовной благости

И скрыть уже свободы не сможет ложь от нас
Мы в Светлой Правды годы проложим Духом трасс
Огнями и молитвами для будущей святой весны
Откроем Радость битвами в рассвет Любви страны

Упорство нам поможет дойти до счастья врат
А труд нам опыт сложит уменьшит боль затрат
И в творческом стремлении укрепим Дух Огнём
А праведным молением в судьбе Любовь вернём

И Свет поможет мыслям и чувствам твёрже стать
Откроет радость смыслом научит Дух летать
Мир встретит Новой Радости стремительный Рассвет
Он счастьем расцветит Огней Любви Привет
 
Мы сможет в нём трудится и жить для Истины
И Духом возродится стремлениями чистыми
Трудов святых без счёта мы примем с радостью
О благости забота прибавит младости


Рецензии