Ты и я

Ты – лето, я – зима,
Живущая под холодом,
Дающая снега
Твоим полям без повода.
Ты – Солнце, я – Луна,
Твоим теплом плененная,
С тобой лишь я видна,
А без тебя я тёмная.
Ты – море, я – вода,
Ты до глубин прекрасен,
А я – в тебе всегда,
Как углерод в алмазе.
Ты – сахарный песок,
А я – твоя песчинка,
Везде я – твой исток,
Во всём – твоя крупинка.


Рецензии