Анне Сильвер

@ a.silver

Браслеты, серьги, кольца и
Красивейшие ожерелья,
Творения дивной красоты
Рождает Ваше вдохновение!

И каждый долгий взгляд на них
Немой рождает в сердце крик -
Как можно было это сделать?
Не может это просто быть!

Но каждый день я открываю
Страничку Вашу и вздыхаю
От счастья видеть и внимать,
Порою что-то перенять,

И получить хоть часть заряда
Божественного вдохновения!
Ах, Аннушка, ведь я так рада
Чудесным этим всем мгновеньям!

И каждый день, вдыхая жизнь
В творение матери-природы,
Вы будто сердцем поклялись
Несть красоту во все народы!

А руки Ваши, что творят
Все это пиршество и роскошь ,
Нам будто молча говорят -
Твори и пробуй, ты все можешь!

Я знаю, только труд упорный,
И множество часов и дней
Рождают гений рукотворный...
Но нет мгновения сильней

Когда ты видишь это чудо,
Тобой рожденное из снов,
И знаешь, это не забудешь,
Создать пытаясь вновь и вновь.

Хозяйка каменного клада
У Малахитовой горы,
Творения Ваши - нам награда!
Они прекрасны, как мечты!

Одно я лишь прошу у Бога,
Не покидай ее и нас.
И самоцветная дорога
Путем пусть будет на Парнас!


Рецензии