ххх попозже всласть поговорим ххх

    ПОПОЗЖЕ ВСЛАСТЬ ПОГОВОРИМ

   Сейчас, любимый, томно помолчим,
   Осознавая, как от слов устали,
   Давай попозже всласть поговорим,
   Когда слова из уст сорвутся сами.

   Покоится рука моя в твоей,
   И бродит между нами откровенье,
   Не выразить любви к тебе моей,
   Она явилась, словно омовенье.

   И лихорадит мелкой рябью дрожь,
   Слова сейчас никчёмны и безлики,
   И на сто вёрст в округе зреет рожь,
   И в поднебесье птиц парящих крики.
 
   А мы прижавшись о любви молчим,
   Она сама расставила акценты,
   Нам лучше не сказать, хоть закричим,
   Хоть тихо вознесём ей комплименты.

   Поэтому мы лучше помолчим,
   Чтоб счастье не спугнуть, не потревожить,
   Потом, попозже всласть поговорим,
   Коли слова найти с тобою сможем...

   13.08.19г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии