Пишите!

Люди,стихи пишите!
Пишите о том,во что верите .
Себя другим покажите
строкой,что бумаге доверите.

С усмешкой прочтёт один,
другая душа встрепенётся .
Пусть остаются стихи.
Поверьте,читатель найдётся!

Люди,пишите картины,
даже совсем не умея !
Пишите морозные зимы
и осени жёлтой аллеи.

Пишите цветы и лица!
Пишите всё,что хотите!
Когда от чистого сердца,
я верю -найдётся зритель.

Люди,пишите песни!
Точно найдётся слушатель.
В романсы и серенады
вложите самое лучшее.

Люди,обьединяйтесь
в чистом своём порыве!
Как птицы в стаи слетайтесь
и станете чуть счастливее .

Вместе всегда сильнее.
Вместе всегда надёжнее.
Вместе гораздо быстрее
мир сделать прекрасней можно!




08.10.2019г.


Рецензии