Лёгкая отлетика

В Карте идут соревнования
Россияне молодцы
Ангелина Сидорова завоевала
   Золото для нас
Она взяла высоту с шестом
четыре метра девяносто пять сантиметра
Молодец,так держать не унывать
Дальше готовится и побеждать.
/////////////////////////////////
А придет в высоту
Маша взяла высоту,
два метра ноль шесть сантиметра
Завоевала золотую медаль
Молодец,так держать и побеждать.
//////////)////////////////////


Рецензии