Служение

Свободное служение не прихоти игра
А к Свету устремление духовности гора
И радостей в ней много для жизни и труда
Она Живая Йога Огня Любви звезда

Мы в Свете утвердится спешим делами дня
Не слепо возгордится, а Радость сохраня
И мысли нам помогут сложить дорогу ввысь
Огнями просветлится ты только потрудись

И нам в пути помогут все трудности и шаг
Проложим мы в дорогу через любой овраг
А чувства и усталость мы сможем подчинить
Нам с Радостью досталось стремление служить

И мы идём открыто для Высших Духа сил
Не будет позабыто что Свет Любви сложил
И смысл высокой цели отрыт для нас всегда
А птицы счастья трели нам не затмит беда

И сложности нам просто теперь понять душой
Мы трудностей по росту несём огней борьбой
И весело в дороге нам к Радости спешить
Напишем в каждом слоге стремление чтоб жить
   


Рецензии