Пусть буду я немногословен...

Пусть буду я немногословен,
Пусть лучик солнышка придёт.
Придёт в окошечко степное
И прямо в руки упадет.
Принёс он весточку простую,
Но для меня она ценна.
Она проста : «Тебя люблю!
И жизнь моя, твоя она!»


Рецензии