Когда меня ты позовёшь

Стаю у краешка дороги
И жду, когда ты позовёшь.
Тоска на сердце и тревога,
А на душе осенний дождь.

Я побегу к тебе на встречу,
Когда услышу голос твой.
Будет: утро,день иль вечер,
Зимою будет иль весной.

В твоих объятьях утону я
И поцелуями напьюсь.
Споют в храме Аллилуйя,
Святым я в пояс поклонюсь.

Во здравия свечу поставлю,
Чтоб жизнь хорошею была.
Воспоминания оставлю,
Как долго я тебя ждала.

Когда так будет - я не знаю,
В моих грёзах ты живёшь...
Твой голос я из всех узнаю,
Когда меня ты позовёшь!


Рецензии