Снова осень на Земле...

   Спасибо, жизнь, за праздник твой-
   Короткое свидание с Землей!
      Владимир Асмолов.

Снова осень на Земле,
Снова осень,
И висит над головой
Неба просинь,
И кружит над головой
Лист осенний,
Это осень. От нее
Нет спасенья.
Мы приходим,чтоб процвесть-
Божья милость,
У всего есть свой венец-
Так случилость.
Оборвутся виражи-
Вот и небо.
Что такое наша жизнь?
Быль и небыль.
Но особая судьба-
Быть поэтом,
Это значит быть всегда
Божьим светом,
Что сияет и в ночи,
И в ненастье,
Он приносит в мир тепло
Мир и счастье.
Нет поэта, но звучат
Его песни…
И горит его свеча
В поднебесье.


Рецензии
Замечательно, Олюшка!
Прекрасные слова о поэте, о его роли и месте в жизни!
Зарина.:)

Зарина Морская   10.10.2019 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Зарина! С теплом, Ольга!

Ольга Точенникова Росте   11.10.2019 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.