Долгопрудный - Москва

Чем Долгопрудный не Москва? –
Такие же дома, проспекты,
МФТИ опять же… ветры
одни и те же… эстакад
построено немало… люд
спешит в столицу на работу…
Такое уймище народу
Туда-сюда весь день снуют.

На двадцать с лишним этажей
растут дома… спешат в полёты
с аэропорта самолёты,
во все концы везут людей.
И ведь недаром на вопрос:
«Где ты живёшь?» любой ответит –
в Москве, – есть множество отметин,
что город до Москвы дорос!


Рецензии