Мне жизнь нужна

Мне жизнь нужна такая где ты рядом
Хранишь любовь и радуешь собой
Ласкаешь словом нежности и взглядом
И трогаешь несмелою рукой
Мне жизнь нужна такая где мы вместе
Где среди тысячи неповторимых дней
Мы создаём мечту (так интересней)
Становимся спокойней и сильней
Мне жизнь нужна где ты со мной проснулась
Ресницы дрогнули под солнечным лучом
Глаза открыла нежно улыбнулась
И бархатным касаешься плечом
Повсюду ты в кровати чашке чая
В морских глубинах в питерском метро
Мне ты нужна
Мой бог я так скучаю
Так сильно не скучал ещё никто
Мне жизнь нужна где мы не разделимы
Где мы как целое единое с тобой
Где глубоко и бережно любимы
Мне жизнь нужна с тобой
С тобой одной


Рецензии