мой

улыбкой твоей наполнены сны
мы не с нами
каждый в своем окне

заботливо шторы задвинет ночь
в наушниках сплин
сон крадет тебя для меня

нескончаемой нежностью
в портале невозврата
ты

день тебя заберет
и ты ничего о нас не узнаешь...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.