слово

...и холодно каждому, кто без огня,
без хвороста мелкого, слова,
простите, носители слова, меня,
люблю и читаю вас снова.

Секреты чужие сквозь фразу стиха
учую, и вычислю, словно
я черный копатель, копнувший слегка,
и осчастливлен уловом.

Орел где и решка - поди разберись,
психолог не каждый, историк 
поймет где у слова верхушка, где низ,
но вникнуть и вымолвить стоит.

Всего лишь почувствовать - изнемогать,
как дрогнуло чье-то сердечко,
и серцебиенье чужое опять
в свое обращать бесконечно.


Рецензии