Улица оставленных надежд...

Улица оставленных надежд
В городе несбывшегося счастья,
Не нужна ли смена вам одежд?
Не нужна ли радость вам в ненастье?

Как по кромке светлой бытия
Я могу сегодня прокатиться,
Если жизнь без Господа моя
Угасает раненою птицей?

08.10.19


Рецензии