Рваные строчки

Молодо зелено,
верит в посеяно.

Верит, что будто
весеннее утро

минует
знойное лето.

Лето надеется
вечность, согреется.

А на пороге
в зеркале лужи

осень дороги
в золоте кружит,

мол не укроет
зимушка коркой,

не надивится
цветною позёмкой.

Каждому времени
детские сказки.

Каждой мечте
небылицы указки.


Рецензии