Но всегда ли себя мы прощаем?

 В Судный день мы прощения просим
 и мечтаем о записи в Книге...
 Осень жизни... И просто ведь осень!
 Все совпало в великой интриге

 Мироздания. Хмурятся тучи,
 Собирая букет покаяний.
 Кто рожден, тот, конечно, везучий,
 Хоть устал от земных испытаний.

 Задержаться б подольше в дороге!
 Кисло-сладкую жизнь уважаем.
 Бог, наверно, простит очень многих.
 Но всегда ли себя мы прощаем?


Рецензии