Плачь по мне рекой

Плачь по мне рекой, словно я больна,
Мне не быть с тобой, я совсем ушла...
Я не вижу снов, нет тебя со мной,
Всё давно без слов, вот он твой покой.

Я не я - с тобой, просто ты чужой,
Течет вода рекой, ставшая чертой,
Развела навек, те вОды глубоки,
Глупый человек, мы с тобой враги...

Думала, люблю, только всё не так,
Тебя не позову, не вернусь назад,
С неба льет вода, будто плачешь ты,
Навеки - навсегда мы разлучены...


Рецензии