Стану больше курить, полюблю Сартра

Холод жжется,как жизнь - абсурд.
Первый снег с хрипатцою крошка,
Не болеешь,когда не боишься простуд.
Что он?соль,сахар,крек?К черту.Позже.
Снег предвестник моих оскомин.
Взрослый?На ромашке не гадай.
Знаешь,я давно на самом деле понял,
Осень девка далеко не "пай".
Снова время старой-доброй мантры
"Снег пошёл и значит что-то поменялось"
Стану больше курить,полюблю Сартра,
Что б принять эту гниль за данность.


Рецензии