Листок

Выживанье - суета?

...Зацепился пень корягой.
И скалистые места
Расцвели листком отрадным.

Он - как парус и маяк, -
Полон силы и смиренья!
- Я люблю тебя,
                дурак, -
Пень скрипел от вдохновенья.


Рецензии