Будь здоров

Мое сердце в обрыв скатилось,
А я думала, что не влюбилась.
Это же метаморфоза,
Твоя жизнь, к сожалению, поза.
И откуда ж тогда огорчение,
Час разлуки, и муки, терпение?..
Все одно, совершеннейший пшик.
И твой взгляд, тенорок, как родник.
И мое древнее воображение,
Будь здоров, и тебе вдохновения!
07.10.19


Рецензии