Грех уныния

Всё испытано тысячу раз,
Не пьянят ни вино,ни женщины.
Мир,известный до дна,без прикрас,
Умножает проблемы вечные.
Пустота в сознаньи.Устал.
Навалилась и душит апатия.
Я испытывать перестал
Чувства ненависти и симпатии.
Это страшно,когда в тебе
Лишь холодное равнодушие,
Значит ты подошёл к черте
За которой кончается сущее.
Не дай Бог за неё ступить
В мир откуда не возвращаются,
Смысл жизни найди,чтобы жить,
И тогда грех унынья прощается.


Рецензии