Как мужик...

Я люблю, как мужик.
Ничего не могу с тем поделать.
Это чувство во мне поднимается из глубины.
То не ваша печаль. И какое вам, в сущности, дело?
Впрочем, все мы частично с приветом, душевно больны. 

Мне уносит безумие крышу в далёкие дали.
Я готова на подвиги, даже на драку порой.
Где доспехи мои? Где скакун мой, ребят, не видали?
Что за доблестный рыцарь внезапно становится мной?

В эти дни мне так чужд этикет и противны запреты.
Больше пью, меньше сплю и мараю бумагу в ночи.
Я прошу, придержите коней и оставьте советы,
Не сбивайте дыханием смрадным
сиянье свечи!

Я деньгами сорю. Я кидаю к ногам эдельвейсы. Мой баланс
в это время успешно стремится к нулю.
И меняю, легко, от души, миллионы на пенсы.
Я люблю, как мужик. Это значит - серьёзно люблю...


Рецензии