и птица, будет петь в саду...

И птица, будет петь ,в саду,
И ,теплый дождь ,деревья  поливая,
И ,нас польет и я ,к тебе приду,...
Ты скажешь ,мне два слова ,обнимая,
И наших слез ,запутается нить,
Мы засмеёмся ,глаз не опуская,
И некого ,уже совсем винить,
Ведь ,даже дуб ,нас ветками лаская,
Расскажет удивительные сны,
Веков ...предания станут ,нам открыты,
И солнца луч,пробьется...сквозь  весны,
И мы ,найдем слова,что ...позабыты!
Затем придет, в сад хладная Зима,
Сад ,запорошит снегами надолго,
Насыплет снег ,нам искрами  -в ума,
Но ,без страданий,лишь ...приятно ,колко,


Рецензии