О, Христос, помажь меня елеем

О, Христос, помажь меня елеем,
Приложи мне Свой целебный пластырь,
Чтобы стала я в Тебе сильнее.
Ты Целитель, Ты мой Верный Пастырь.

О, Христос, очисть меня от скверны.
Кровью праведной омой меня до блеска,
Чтоб была Тебе до смерти верной.
Ты Жених мой, я Твоя невеста.

Я дарю Тебе своё признание
И люблю Тебя не словом, делом.
В жизни грешной Ты лишь оправдание,
Ты покрыл меня виссоном белым.


Рецензии