Понимаю...

Созерцательность-черта проклятая,
Понимаю Сергея Довлатова:
В одарённости неуверенность
Порождает в спиртном неумеренность.
В свою очередь алкоголизм,
Убивает творчества жизнь.
Ощущаешь себя писателем,
Так не будь простым созерцателем,
Стать рабом алкоголя ужасно,
Ведь талант Богом дан не напрасно.


Рецензии