Грёзы

А я хочу не видеть темноты
И удержать в руках луч света! Ты
Свела меня с ума! И это лето,
И эта не по правилам игра!
...И взгляд,
Добавивший мне в кровь огня!
Вернуть назад,
И снова позабыть в тебе себя!
И выбежать во двор,
И в голос прокричать,
Что всем наперекор
Я буду вспоминать
Те губы и глаза!!!
...И снова жить легко!
И надо лишь сказать
Заветное одно.
И донесёт сквозь лунной ночи тишину
Осенний дождик:
Я тебя люблю!


Рецензии