Ты сказка летней ночи

Ты сказка летней ночи,
Мой чудный ритуал,
Твои загадочные очи,
Олимпа, гордый пьедестал.
Мои двенадцать строчек,
Как подвиг ты не чтёшь,
И сердце на замочке,
Всё так же, бережёшь.
А может быть ты хочешь,
Чтоб я героем стал,
Легко и между прочим,
Звезду с небес достал.
Не знаю, как тут быть,
Любить нельзя забыть?


Рецензии