Есть другие края

Есть другие края .
В небе синь , облака .
И читает стихи
Незнакомка душа .

Про любимый Ваш край ,
Где тепло и уют .
А , весною сады ,
Дивным цветом цветут .

Много стран на земле .
Грань границ невидна .
Если любят душою
Других , как себя .


Рецензии