Я сделаю шаг

Я сделаю шаг,
Я к тебе подойду,
Вернув блеск твоих глаз,
Твою вытру слезу

Я смахну её каплю,
Прикоснувшись едва,
И в глаза посмотрю,
Улыбаясь слегка

Я скажу, что желаю,
Как я сильно люблю,
И едва прикасаясь,
Поцелуй подарю

И в отражении звёзд
Мы наполним сердца,
Светом новых надежд,
Ярким светом добра


Рецензии