Ноктюрн...

***
В таком грустном я положении…
Бессмысленны стали - все дни… -
Пропала любимая женщина,
Не пишет мне… и не звонит…

Как я бы хотел с нею встретиться -
В словах - и сказать не могу… -
На сайте, зелёненьким, светится
А мне - даже и ни гугу…

Что делать, такая вот, выдалась
Любовь моя… сроком в три дня… -
Взяла и на что-то обиделась…
На что - даже и не понять…

Ах, женщины… Нет аномальнее
В природе, похоже, вещей… -
Так было всё, вроде, нормально и
Вдруг, бац… и как нет вообще…

Так, блин,  не торопятся смыслами
Себя утруждать… (Ни одна…) -
А ты тут терзаешься мыслями,   
Что с ней? И твоя, в чём, вина?

Сидишь с головой опупелою,
Гоняешь в ней мысли, кругом… -
Что мог ей сказать, что мог сделать ты,
Чтоб так… ни с того, ни с сего…


В отчаянном я положении…
Бессмысленны стали - все дни… -
Пропала любимая женщина,
Не пишет мне… и не звонит…

Хожу, в глупом весь напряжении…
Как жить? - Не возьму себе в толк.
Она мне - любимая женщина!
Да я ей, похоже - никто…

Никто, а так не забывается…
Такая вот… только мечта… -
Не всё в этой жизни сбывается…
Что делать…

                Бывает и так…

(((


08.10.
2019г.

Фото
Инет.


Рецензии