вновь прогнозируют погоду

вновь прогнозируют погоду
нам всё врут понятно дело
а та же давно на нас плевать
хотела

плюёт то дождиком то снегом
от обиды на прохожих
ей хочется любви и ласки
тоже
***
Прогнозируя погоду,
Врёт синоптик то и дело.
А погода-то по ходу,
На всех нас плевать хотела.

Дождиком плюёт и снегом.
Но впрочем иногда, похоже,
Влюбляется она когда,
То вмиг становится погожей.


Рецензии
Ясен пень японко мать
Синоптик может наплести:)
С улыбку кабаны большой оленм,

Юрий Маркин -Сентябрь   08.10.2019 21:25     Заявить о нарушении
Пусть влюбляется почаще.

Вера Щербакова 2   08.10.2019 21:27   Заявить о нарушении