Вдохновляешь

Я тебя люблю? Задаюсь вопросом
Сердце мне зажгла, будто папиросу
Ворвалась, сломала мои барьеры
Словно и не слышала про манеры

Опьянила просто, лукавым взглядом
Разорвав мой ум, словно бы снарядом
Возглавляешь все основные списки
И не выручают даже литры виски

Разделила жизнь всю, на до и после
До тебя был стоек я и вынослив
А сейчас теряю остатки нервов
Где их снова взять, из каких резервов?

Заставляешь сердце неровно биться
И совсем нельзя мне сейчас напиться
Ведь как только пью то теряю силы
И опять пишу, как же ты красива

Ты бываешь просто невыносима
Но при этом женственна и ранима
То как ангел, лечишь больную душу
То как демон, всё, говоришь разрушу

Утверждаешь, вовсе мне не подходишь
Задаёшь вопрос, что во мне находишь?
Но ответ при этом ты точно знаешь
Только ты одна меня вдохновляешь


Рецензии