колыбельная для ведьмы

любится — не любится,
нравится — не нравится
тобой судьбы губятся
спи, моя красавица

небо хмарью облачной —
рая двери прочные
кто здесь был бы праведным?
спи, моя порочная

правильно — не правильно,
все дела здесь — скверные
кто хотел быть ангелом?
спи, моя неверная

долго ли, иль коротко
все ошибки  — мнимые
скоро утро, солнышко,
спи, моя любимая


Рецензии