После ссоры

Ты вошла ко мне без стука
после ссоры грозовой,
в полумраке образ спутан,
тень мерцает под Луной.

Прокралась под одеяло,
обняла, прижавши грудь
и целуя чуть слюняво,
манишь в страсти утонуть.

Разошёлся жар по телу,
устоять уж нету сил.
Я хочу тебя всецело,
даже если не простил.

И не думая о прочем,
мы сливаемся в одно.
До утра с начала ночи
было всё вовлечено.

Ну а после, в эйфории,
истощённые до тла,
мы легко поговорили,
так что ссора отлегла.


Рецензии