Коллапс...

***
Я… да ночная мгла… -
Лечь в ней и умереть… -
Вселенною моих глаз
Не на кого смотреть…

Замкнут печали круг -
Впору сойти с ума… -
Вечностью моих рук
Некого обнимать…

Всё, что теперь могу -
Только одни слова… -
Нежностью моих губ
Некого целовать…

Как глупый всплеск веслом
Вся эта жизнь пуста… -
Радостью моих снов
Ты не сумеешь стать…

(((


06.10.
2019г.

Фото
Инет.


Рецензии