порой в душе неосторожно...

порой в душе неосторожно
срывает ветер паруса
и все становится так сложно
и в тень уходит полоса

как будто кто то посмеялся
и дал мне не мои глаза
в них тот кто близок - удаляется
а где смешно - течёт слеза

друг - недруг а любовь - скотина
зло в доброте, добро из боли
и в теплоте таится льдина
когда она совсем без воли

и вороны кружат над пиром
открывшихся гниющих ран
и кажется что целым миром
на растерзание я дан

когда то в детстве было страшно
теперь скорее все равно
устал я видеть как неважно
все то что важное - давно

устал от театра и от фальши
устал я сам смотреть и врать
что будет хорошо.. и дальше
я перестану ожидать

когда в душе неосторожно
сорвет мой ветер паруса
на горизонте невозможно
осветит к солнцу полоса

и встану я без сил без крыльев
остановив свой долгий взгляд...
увижу теплотой и былью
все то чему я был бы рад


Рецензии